--> --> --> -->

Что полезнее Хариус или Яйцо куриное жареное (яичница)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Хариус и Яйцо куриное жареное (яичница).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Хариус Яйцо куриное жареное (яичница)
Пищевая ценность
Калорийность 86 мг 174.6 мг
Белки 16.6 гр 14.598 гр
Углеводы 0 805 мг
Жиры 2.2 гр 12.557 гр
Витамины
Витамин B3 1.3 мг 0.218 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.506 мг
Витамин PP (НЭ) 4.3 мг 2.642 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.69 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 0.062 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.269 мг
Витамин B5 0 1.494 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.161 мг
Витамин B9 0.011 мг 8.046 мкг
Витамин H 1 мкг 0.023 мг
Витамин A 0.01 мг 0.259 мг
Витамин E 0 2.3 мг
Витамин B12 2.4 мкг 0.598 мкг
Витамин B4 0 288.51 мг
Витамин D 1.5 мкг 2.529 мкг
Витамин К 0 0.3 мкг
Макроэлементы
Кальций 30 мг 63.22 мг
Магний 35 мг 13.79 мг
Натрий 75 мг 154.02 мг
Калий 335 мг 160.92 мг
Фосфор 240 мг 220.7 мг
Сера 200 мг 202.3 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 2.874 мг
Хлор 165 мг 179.31 мг
Медь 0.135 мг 0.095 мг
Марганец 0.12 мг 0.033 мг
Фтор 0.7 мг 0.063 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.16 мг 0.023 мг
Цинк 0.9 мг 1.276 мг
Хром 0.055 мг 4.6 мкг
Молибден 4 мкг 6.897 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.02 мг 0.011 мг
Никель 7 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.036 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 79.9 гр 69.84 гр
Моно- и дисахариды 0 805 мг
Зола 1.3 гр 1.149 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 600 мг 3.4 гр
Холестерин 70 мг 655.17 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо куриное жареное (яичница)
Всего макроэлементов больше в продукте Хариус
Всего микроэлементов больше в продукте Яйцо куриное жареное (яичница)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: