--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Шоколад ореховый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Шоколад ореховый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Шоколад ореховый
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 534 мг
Белки 87.2 гр 7.3 гр
Углеводы 700 мг 49.7 гр
Жиры 400 мг 33.8 гр
Витамины
Витамин B3 0 1.2 мг
Витамин B2 0 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 2.6 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 2.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 43 мг
Магний 80 мг 140 мг
Натрий 11 мг 7 мг
Калий 1 мг 363 мг
Фосфор 300 мг 170 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 5.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6.5 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 10 гр 1.1 гр
Моно- и дисахариды 0 44.3 гр
Зола 1.7 гр 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 5.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 16 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад ореховый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: