Что полезнее Желатин пищевой или Сухари сливочные?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Сухари сливочные.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Желатин пищевой | Сухари сливочные |
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 355 мг | 399 мг |
| Белки | 87.2 гр | 8.5 гр |
| Углеводы | 700 мг | 66.7 гр |
| Жиры | 400 мг | 10.8 гр |
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 0 | 1.1 мг |
| Витамин B2 | 0 | 0.05 мг |
| Витамин PP (НЭ) | 14.475 мг | 2.5 мг |
| Витамин B1 | 0 | 0.12 мг |
| Витамин E (ТЭ) | 0 | 1.3 мг |
| Витамин C | 0 | 0 |
| Провитамин A | 0 | 0.02 мг |
| Витамин A (РЭ) | 0 | 0.041 мг |
| Витамин B5 | 0 | 0.24 мг |
| Витамин B6 | 0 | 0.14 мг |
| Витамин B9 | 0 | 0.021 мг |
| Витамин H | 0 | 1.4 мкг |
| Витамин A | 0 | 0.038 мг |
| Витамин E | 0 | 0 |
| Витамин B12 | 0 | 0 |
| Витамин B4 | 0 | 47 мг |
| Витамин D | 0 | 0 |
| Витамин К | 0 | 0 |
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 700 мг | 22 мг |
| Магний | 80 мг | 14 мг |
| Натрий | 11 мг | 315 мг |
| Калий | 1 мг | 109 мг |
| Фосфор | 300 мг | 80 мг |
| Сера | 0 | 61 мг |
| Кремний | 0 | 0 |
| Микроэлементы | ||
| Железо | 2 мг | 1.9 мг |
| Хлор | 0 | 546 мг |
| Медь | 0 | 0.094 мг |
| Марганец | 0 | 0.514 мг |
| Фтор | 0 | 0.016 мг |
| Бор | 0 | 0 |
| Алюминий | 0 | 0 |
| Титан | 0 | 0 |
| Стронций | 0 | 0 |
| Йод | 0 | 3.5 мкг |
| Цинк | 0 | 0.6 мг |
| Хром | 0 | 2.3 мкг |
| Молибден | 0 | 0.011 мг |
| Ванадий | 0 | 0 |
| Кобальт | 0 | 2.3 мкг |
| Никель | 0 | 0 |
| Рубидий | 0 | 0 |
| Литий | 0 | 0 |
| Селен | 0 | 0 |
| Олово | 0 | 0 |
| Цирконий | 0 | 0 |
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 0 | 2.8 гр |
| Органические кислоты | 0 | 300 мг |
| Вода | 10 гр | 9.6 гр |
| Моно- и дисахариды | 0 | 15.6 гр |
| Зола | 1.7 гр | 1.3 гр |
| Алкоголь | 0 | 0 |
| Крахмал | 700 мг | 51.1 гр |
| Насыщеные жирные кислоты | 0 | 7.1 гр |
| Холестерин | 0 | 34 мг |
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.