--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 399 мг
Белки 87.2 гр 8.5 гр
Углеводы 700 мг 66.7 гр
Жиры 400 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0 1.1 мг
Витамин B2 0 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 2.5 мг
Витамин B1 0 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.041 мг
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0 0.14 мг
Витамин B9 0 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 22 мг
Магний 80 мг 14 мг
Натрий 11 мг 315 мг
Калий 1 мг 109 мг
Фосфор 300 мг 80 мг
Сера 0 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1.9 мг
Хлор 0 546 мг
Медь 0 0.094 мг
Марганец 0 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 0 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 10 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 0 15.6 гр
Зола 1.7 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: