--> --> --> -->

Что полезнее Жир кондитерский или Баранина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир кондитерский и Баранина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Жир кондитерский Баранина
Пищевая ценность
Калорийность 897 мг 202.9 мг
Белки 0 16.3 гр
Углеводы 0 0
Жиры 99.7 гр 15.3 гр
Витамины
Витамин B3 0 2.5 мг
Витамин B2 0 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0 5.206 мг
Витамин B1 0 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 20 мг 0.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0.5 мг
Витамин B6 0 0.4 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 2 мкг
Витамин B4 0 70 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 3 мг
Магний 0 18 мг
Натрий 0 80 мг
Калий 0 270 мг
Фосфор 0 178 мг
Сера 0 230 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 2 мг
Хлор 0 60 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.063 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 3 мг
Хром 0 0.01 мг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 0.01 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0.075 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 300 мг 67.6 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 29.9 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 5.5 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: