--> --> --> -->

Что полезнее Жир кондитерский или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир кондитерский и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Жир кондитерский Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 897 мг 165 мг
Белки 0 16 гр
Углеводы 0 16.6 гр
Жиры 99.7 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0 10.5 мг
Витамин B2 0 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 0 13.5 мг
Витамин B1 0 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 20 мг 10.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 150 мг
Магний 0 448 мг
Натрий 0 8 мг
Калий 0 1.26 гр
Фосфор 0 950 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 14 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 43.6 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 300 мг 15 гр
Моно- и дисахариды 0 5 гр
Зола 0 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 29.9 гр 800 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 5.5 гр 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: