Что полезнее Жир куриный или Гречиха?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир куриный и Гречиха.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Жир куриный | Гречиха |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 897 мг | 296 мг |
Белки | 0 | 10.8 гр |
Углеводы | 0 | 56 гр |
Жиры | 99.7 гр | 3.2 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 3.9 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.14 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0 | 6.2 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.3 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.8 мг |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0.01 мг |
Витамин A (РЭ) | 0 | 2 мкг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0.34 мг |
Витамин B9 | 0 | 0.028 мг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 0 | 70 мг |
Магний | 0 | 258 мг |
Натрий | 0 | 4 мг |
Калий | 0 | 325 мг |
Фосфор | 0 | 334 мг |
Сера | 0 | 80 мг |
Кремний | 0 | 120 мг |
Микроэлементы | ||
Железо | 0 | 8.3 мг |
Хлор | 0 | 94 мг |
Медь | 0 | 0.66 мг |
Марганец | 0 | 1.76 мг |
Фтор | 0 | 0.033 мг |
Бор | 0 | 0.73 мг |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0.09 мг |
Стронций | 0 | 0.304 мг |
Йод | 0 | 5.1 мкг |
Цинк | 0 | 2.77 мг |
Хром | 0 | 6 мкг |
Молибден | 0 | 0.039 мг |
Ванадий | 0 | 0.17 мг |
Кобальт | 0 | 3.6 мкг |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0.026 мг |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 14 гр |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 200 мг | 14 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 1.5 гр |
Зола | 100 мг | 2 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 54.1 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 25 гр | 700 мг |
Холестерин | 95 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 15.3 гр | 2.22 гр |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Гречиха
Всего макроэлементов больше в продукте Гречиха
Всего микроэлементов больше в продукте Гречиха
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.