--> --> --> -->

Что полезнее Яблоки или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Яблоки и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Яблоки Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 47 мг 399 мг
Белки 400 мг 8.5 гр
Углеводы 9.8 гр 66.7 гр
Жиры 400 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.4 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.3 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 5 мкг 0.041 мг
Витамин B5 0.07 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.14 мг
Витамин B9 2 мкг 0.021 мг
Витамин H 0.3 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 2.2 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 16 мг 22 мг
Магний 9 мг 14 мг
Натрий 26 мг 315 мг
Калий 278 мг 109 мг
Фосфор 11 мг 80 мг
Сера 5 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.2 мг 1.9 мг
Хлор 2 мг 546 мг
Медь 0.11 мг 0.094 мг
Марганец 0.047 мг 0.514 мг
Фтор 8 мкг 0.016 мг
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 3.5 мкг
Цинк 0.15 мг 0.6 мг
Хром 4 мкг 2.3 мкг
Молибден 6 мкг 0.011 мг
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 2.3 мкг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.3 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.8 гр 2.8 гр
Органические кислоты 800 мг 300 мг
Вода 86.3 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 9 гр 15.6 гр
Зола 500 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 800 мг 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: