Что полезнее Абрикос-ядро или Лещ горячего копчения?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Абрикос-ядро и Лещ горячего копчения.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Абрикос-ядро | Лещ горячего копчения |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 519.1 мг | 172 мг |
Белки | 25 гр | 32.8 гр |
Углеводы | 2.8 гр | 0 |
Жиры | 45.4 гр | 4.5 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 3.5 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.08 мг |
Витамин PP (НЭ) | 4.15 мг | 9.6 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.08 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 1 мг |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.02 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0.02 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 93 мг | 102 мг |
Магний | 196 мг | 43 мг |
Натрий | 90 мг | 538 мг |
Калий | 802 мг | 351 мг |
Фосфор | 461 мг | 237 мг |
Сера | 0 | 328 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 7 мг | 0.6 мг |
Хлор | 0 | 165 мг |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0.43 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0.7 мг |
Хром | 0 | 0.055 мг |
Молибден | 0 | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 6 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 5.4 гр | 59.9 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 0 | 2.8 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 2.88 гр | 900 мг |
Холестерин | 0 | 56 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 39.91 гр | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикос-ядро
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.