--> --> --> -->

Что полезнее Абрикосы или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Абрикосы и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Абрикосы Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 44 мг 330 мг
Белки 900 мг 11.2 гр
Углеводы 9 гр 67.5 гр
Жиры 100 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 1.1 мг 1.9 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 1.6 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.267 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 1 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.5 мг
Витамин B9 3 мкг 0.04 мг
Витамин H 0.3 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 28 мг 31 мг
Магний 8 мг 47 мг
Натрий 3 мг 534 мг
Калий 305 мг 190 мг
Фосфор 26 мг 124 мг
Сера 6 мг 100 мг
Кремний 5 мг 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 3.3 мг
Хлор 1 мг 30 мг
Медь 0.14 мг 0.5 мг
Марганец 0.22 мг 3.8 мг
Фтор 0.011 мг 0
Бор 0.125 мг 0.2 мг
Алюминий 0.364 мг 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 1 мкг 0.01 мг
Цинк 0.082 мг 2.8 мг
Хром 1 мкг 0
Молибден 8 мкг 0.025 мг
Ванадий 0.025 мг 0.17 мг
Кобальт 2 мкг 5 мкг
Никель 8 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 5.1 гр
Органические кислоты 1 гр 700 мг
Вода 86.2 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 8.3 гр 2.5 гр
Зола 700 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: