--> --> --> -->

Что полезнее Томаты маринованные или Подварка апельсиновая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Томаты маринованные и Подварка апельсиновая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Томаты маринованные Подварка апельсиновая
Пищевая ценность
Калорийность 15.4 мг 268 мг
Белки 1.7 гр 400 мг
Углеводы 1.8 гр 66.3 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.1 мг
Витамин B2 0 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.282 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 4.4 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 33 мг
Магний 0 16 мг
Натрий 0 6 мг
Калий 0 22 мг
Фосфор 0 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 1.5 гр
Органические кислоты 1.6 гр 500 мг
Вода 92.8 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 1.6 гр 66.3 гр
Зола 3.1 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Подварка апельсиновая
Всего макроэлементов больше в продукте Подварка апельсиновая
Всего микроэлементов больше в продукте Томаты маринованные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: