--> --> --> -->

Что полезнее Ячмень или Баклажаны?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячмень и Баклажаны.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячмень Баклажаны
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 24 мг
Белки 10.3 гр 1.2 гр
Углеводы 56.4 гр 4.5 гр
Жиры 2.4 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 6.5 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.33 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.1 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3 мкг
Витамин B5 0.7 мг 0
Витамин B6 0.47 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.04 мг 0.019 мг
Витамин H 0.011 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 110 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 93 мг 15 мг
Магний 150 мг 9 мг
Натрий 32 мг 6 мг
Калий 453 мг 238 мг
Фосфор 353 мг 34 мг
Сера 88 мг 15 мг
Кремний 600 мг 0
Микроэлементы
Железо 7.4 мг 0.4 мг
Хлор 125 мг 47 мг
Медь 0.47 мг 0.135 мг
Марганец 1.48 мг 0.21 мг
Фтор 0.106 мг 0.014 мг
Бор 0.29 мг 0.1 мг
Алюминий 0.52 мг 0.815 мг
Титан 0.142 мг 0
Стронций 0 0
Йод 8.9 мкг 2 мкг
Цинк 2.71 мг 0.29 мг
Хром 0.011 мг 0
Молибден 0.014 мг 0.01 мг
Ванадий 0.172 мг 0
Кобальт 7.9 мкг 1 мкг
Никель 0.026 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.022 мг 0
Олово 0.072 мг 0
Цирконий 0.039 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.5 гр 2.5 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 91 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 3.6 гр
Зола 2.4 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.6 гр 900 мг
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.34 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячмень
Всего макроэлементов больше в продукте Ячмень
Всего микроэлементов больше в продукте Ячмень
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: