--> --> --> -->

Что полезнее Ячмень или Молоко стерилизованное 3,2% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячмень и Молоко стерилизованное 3,2% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячмень Молоко стерилизованное 3,2% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 60 мг
Белки 10.3 гр 3 гр
Углеводы 56.4 гр 4.7 гр
Жиры 2.4 гр 3.2 гр
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 6.5 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.33 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0
Витамин C 0 0.6 мг
Провитамин A 0 8 мкг
Витамин A (РЭ) 0 0.016 мг
Витамин B5 0.7 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.47 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.04 мг 5 мкг
Витамин H 0.011 мг 3.2 мкг
Витамин A 0 0.015 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 110 мг 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 93 мг 121 мг
Магний 150 мг 14 мг
Натрий 32 мг 50 мг
Калий 453 мг 146 мг
Фосфор 353 мг 91 мг
Сера 88 мг 29 мг
Кремний 600 мг 0
Микроэлементы
Железо 7.4 мг 0.1 мг
Хлор 125 мг 110 мг
Медь 0.47 мг 0.012 мг
Марганец 1.48 мг 6 мкг
Фтор 0.106 мг 0.02 мг
Бор 0.29 мг 0
Алюминий 0.52 мг 0.05 мг
Титан 0.142 мг 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 8.9 мкг 9 мкг
Цинк 2.71 мг 0.4 мг
Хром 0.011 мг 2 мкг
Молибден 0.014 мг 5 мкг
Ванадий 0.172 мг 0
Кобальт 7.9 мкг 0.8 мкг
Никель 0.026 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.022 мг 2 мкг
Олово 0.072 мг 0.013 мг
Цирконий 0.039 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.5 гр 0
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 88.3 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 4.7 гр
Зола 2.4 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 2 гр
Холестерин 0 9 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.34 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячмень
Всего макроэлементов больше в продукте Ячмень
Всего микроэлементов больше в продукте Ячмень
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: