--> --> --> -->

Что полезнее Ячмень или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячмень и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячмень Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 19.9 мг
Белки 10.3 гр 600 мг
Углеводы 56.4 гр 4.2 гр
Жиры 2.4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 6.5 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.33 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.4 мг
Витамин C 0 25 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0.7 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.47 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.04 мг 0.011 мг
Витамин H 0.011 мг 1.2 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 110 мг 6.7 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 93 мг 14 мг
Магний 150 мг 20 мг
Натрий 32 мг 40 мг
Калий 453 мг 290 мг
Фосфор 353 мг 26 мг
Сера 88 мг 12 мг
Кремний 600 мг 0
Микроэлементы
Железо 7.4 мг 0.9 мг
Хлор 125 мг 57 мг
Медь 0.47 мг 0.11 мг
Марганец 1.48 мг 0.14 мг
Фтор 0.106 мг 0.02 мг
Бор 0.29 мг 0.115 мг
Алюминий 0.52 мг 0
Титан 0.142 мг 0
Стронций 0 0
Йод 8.9 мкг 2 мкг
Цинк 2.71 мг 0.2 мг
Хром 0.011 мг 5 мкг
Молибден 0.014 мг 7 мкг
Ванадий 0.172 мг 0
Кобальт 7.9 мкг 6 мкг
Никель 0.026 мг 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0.022 мг 0.4 мкг
Олово 0.072 мг 0
Цирконий 0.039 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.5 гр 800 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 14 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 3.5 гр
Зола 2.4 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.6 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.34 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячмень
Всего макроэлементов больше в продукте Ячмень
Всего микроэлементов больше в продукте Ячмень
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: