--> --> --> -->

Что полезнее Ячмень или Сливки пастеризованные 35,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячмень и Сливки пастеризованные 35,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячмень Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 337 мг
Белки 10.3 гр 2.2 гр
Углеводы 56.4 гр 3.2 гр
Жиры 2.4 гр 35 гр
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 6.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.33 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.6 мг
Витамин C 0 0.2 мг
Провитамин A 0 0.12 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.27 мг
Витамин B5 0.7 мг 0
Витамин B6 0.47 мг 0
Витамин B9 0.04 мг 0
Витамин H 0.011 мг 0
Витамин A 0 0.25 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 110 мг 0
Витамин D 0 0.21 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 93 мг 86 мг
Магний 150 мг 7 мг
Натрий 32 мг 31 мг
Калий 453 мг 90 мг
Фосфор 353 мг 58 мг
Сера 88 мг 22 мг
Кремний 600 мг 0
Микроэлементы
Железо 7.4 мг 0.2 мг
Хлор 125 мг 0
Медь 0.47 мг 0
Марганец 1.48 мг 0
Фтор 0.106 мг 0
Бор 0.29 мг 0
Алюминий 0.52 мг 0
Титан 0.142 мг 0
Стронций 0 0
Йод 8.9 мкг 0
Цинк 2.71 мг 0
Хром 0.011 мг 0
Молибден 0.014 мг 0
Ванадий 0.172 мг 0
Кобальт 7.9 мкг 0
Никель 0.026 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.022 мг 0
Олово 0.072 мг 0
Цирконий 0.039 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.5 гр 0
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 59 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 3.2 гр
Зола 2.4 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 20.8 гр
Холестерин 0 140 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.34 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячмень
Всего макроэлементов больше в продукте Ячмень
Всего микроэлементов больше в продукте Ячмень
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: