--> --> --> -->

Что полезнее Ячмень или Сыр плавленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячмень и Сыр плавленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячмень Сыр плавленый
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 254 мг
Белки 10.3 гр 15.2 гр
Углеводы 56.4 гр 23.8 гр
Жиры 2.4 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.34 мг
Витамин PP (НЭ) 6.5 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.33 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.2 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.075 мг
Витамин B5 0.7 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.47 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.04 мг 0.014 мг
Витамин H 0.011 мг 3.6 мкг
Витамин A 0 0.07 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 110 мг 0
Витамин D 0 0.35 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 93 мг 440 мг
Магний 150 мг 21 мг
Натрий 32 мг 700 мг
Калий 453 мг 225 мг
Фосфор 353 мг 560 мг
Сера 88 мг 152 мг
Кремний 600 мг 0
Микроэлементы
Железо 7.4 мг 0.8 мг
Хлор 125 мг 0
Медь 0.47 мг 0.06 мг
Марганец 1.48 мг 0
Фтор 0.106 мг 0
Бор 0.29 мг 0
Алюминий 0.52 мг 0
Титан 0.142 мг 0
Стронций 0 0
Йод 8.9 мкг 0
Цинк 2.71 мг 3 мг
Хром 0.011 мг 0
Молибден 0.014 мг 0
Ванадий 0.172 мг 0
Кобальт 7.9 мкг 0
Никель 0.026 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.022 мг 0
Олово 0.072 мг 0
Цирконий 0.039 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.5 гр 0
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 14 гр 46 гр
Моно- и дисахариды 1.3 гр 23.6 гр
Зола 2.4 гр 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 6.1 гр
Холестерин 0 31 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.34 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячмень
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Ячмень
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: