--> --> --> -->

Что полезнее Ячменная мука или Брусника?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячменная мука и Брусника.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячменная мука Брусника
Пищевая ценность
Калорийность 284 мг 46 мг
Белки 10 гр 700 мг
Углеводы 56.1 гр 8.2 гр
Жиры 1.6 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 2.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.16 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.28 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0.03 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 25 мг
Магний 63 мг 7 мг
Натрий 10 мг 7 мг
Калий 147 мг 90 мг
Фосфор 275 мг 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.65 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 2.5 гр
Органические кислоты 0 1.9 гр
Вода 14 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 8.1 гр
Зола 800 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 55.1 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брусника
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Брусника
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: