--> --> --> -->

Что полезнее Ячменная мука или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячменная мука и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячменная мука Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 284 мг 282 мг
Белки 10 гр 500 мг
Углеводы 56.1 гр 65.8 гр
Жиры 1.6 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.16 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.28 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 24 мг
Магний 63 мг 20 мг
Натрий 10 мг 32 мг
Калий 147 мг 93 мг
Фосфор 275 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 14 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 65.5 гр
Зола 800 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 55.1 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячменная мука
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: