--> --> --> -->

Что полезнее Ячменная мука или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячменная мука и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячменная мука Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 284 мг 15.4 мг
Белки 10 гр 1.7 гр
Углеводы 56.1 гр 1.8 гр
Жиры 1.6 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.5 мг 0
Витамин B2 0.11 мг 0
Витамин PP (НЭ) 4.16 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.28 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 0
Магний 63 мг 0
Натрий 10 мг 0
Калий 147 мг 0
Фосфор 275 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 900 мг
Органические кислоты 0 1.6 гр
Вода 14 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 1.6 гр
Зола 800 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 55.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячменная мука
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: