--> --> --> -->

Что полезнее Агар растительный или Колбаса вареная, чайная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Агар растительный и Колбаса вареная, чайная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Агар растительный Колбаса вареная, чайная
Пищевая ценность
Калорийность 301 мг 216 мг
Белки 4 гр 11.7 гр
Углеводы 76 гр 1.7 гр
Жиры 0 18.4 гр
Витамины
Витамин B3 0 2.3 мг
Витамин B2 0 0.16 мг
Витамин PP (НЭ) 0.664 мг 5 мг
Витамин B1 0 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 1 мг 18 мг
Магний 0 15 мг
Натрий 0 1.057 гр
Калий 0 219 мг
Фосфор 0 133 мг
Сера 0 117 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 200 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 18 гр 64.8 гр
Моно- и дисахариды 0 1 гр
Зола 2 гр 3.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 76 гр 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 7.5 гр
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: