--> --> --> -->

Что полезнее Апельсин или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Апельсин и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Апельсин Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 43 мг 39 мг
Белки 900 мг 1 гр
Углеводы 8.1 гр 6.6 гр
Жиры 200 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.4 мг
Витамин C 60 мг 20 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 34 мг 16 мг
Магний 13 мг 7 мг
Натрий 13 мг 6 мг
Калий 197 мг 51 мг
Фосфор 23 мг 8 мг
Сера 9 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.8 мг
Хлор 3 мг 0
Медь 0.067 мг 0
Марганец 0.03 мг 0
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0.18 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 0
Органические кислоты 1.3 гр 1.4 гр
Вода 86.8 гр 87.7 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 6.6 гр
Зола 500 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Апельсин
Всего микроэлементов больше в продукте Апельсин
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: