--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 358 мг
Белки 1.2 гр 16.2 гр
Углеводы 4.5 гр 1.78 гр
Жиры 100 мг 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0
Витамин B2 0.05 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 5 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 1.1 мг
Витамин B5 0 4 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.46 мг
Витамин B9 0.019 мг 0.022 мг
Витамин H 0 0.056 мг
Витамин A 0 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 136 мг
Магний 9 мг 15 мг
Натрий 6 мг 51 мг
Калий 238 мг 129 мг
Фосфор 34 мг 542 мг
Сера 15 мг 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 6.7 мг
Хлор 47 мг 146 мг
Медь 0.135 мг 0.139 мг
Марганец 0.21 мг 0.07 мг
Фтор 0.014 мг 0
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0.033 мг
Цинк 0.29 мг 3.105 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 0.01 мг 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 91 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 0
Зола 500 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: