--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Килька горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Килька горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Килька горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 162 мг
Белки 1.2 гр 21.3 гр
Углеводы 4.5 гр 0
Жиры 100 мг 8.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 2.9 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 7.1 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.09 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.4 мг
Витамин C 5 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.03 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.019 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 110 мг
Магний 9 мг 51 мг
Натрий 6 мг 860 мг
Калий 238 мг 301 мг
Фосфор 34 мг 286 мг
Сера 15 мг 213 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 2.1 мг
Хлор 47 мг 165 мг
Медь 0.135 мг 0
Марганец 0.21 мг 0
Фтор 0.014 мг 0.43 мг
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.29 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0.01 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 91 гр 67.3 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 0
Зола 500 мг 2.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.2 гр
Холестерин 0 82 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Килька горячего копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Килька горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Килька горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: