--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Лещ горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Лещ горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Лещ горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 172 мг
Белки 1.2 гр 32.8 гр
Углеводы 4.5 гр 0
Жиры 100 мг 4.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 3.5 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 9.6 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1 мг
Витамин C 5 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.019 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 102 мг
Магний 9 мг 43 мг
Натрий 6 мг 538 мг
Калий 238 мг 351 мг
Фосфор 34 мг 237 мг
Сера 15 мг 328 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.6 мг
Хлор 47 мг 165 мг
Медь 0.135 мг 0
Марганец 0.21 мг 0
Фтор 0.014 мг 0.43 мг
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.29 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0.01 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 91 гр 59.9 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 0
Зола 500 мг 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: