--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 296 мг
Белки 1.2 гр 1.6 гр
Углеводы 4.5 гр 19 гр
Жиры 100 мг 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 5 мг
Витамин C 5 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.019 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 70 мг
Магний 9 мг 25 мг
Натрий 6 мг 350 мг
Калий 238 мг 95 мг
Фосфор 34 мг 20 мг
Сера 15 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1.6 мг
Хлор 47 мг 0
Медь 0.135 мг 0
Марганец 0.21 мг 0
Фтор 0.014 мг 0
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.29 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.01 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 4 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 91 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 0
Зола 500 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баклажаны
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: