--> --> --> -->

Что полезнее Баклажаны или Персики консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баклажаны и Персики консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баклажаны Персики консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 24 мг 40.1 мг
Белки 1.2 гр 900 мг
Углеводы 4.5 гр 9.5 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.849 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.5 мг
Витамин C 5 мг 10 мг
Провитамин A 0.02 мг 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.083 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.019 мг 8 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 20 мг
Магний 9 мг 16 мг
Натрий 6 мг 30 мг
Калий 238 мг 363 мг
Фосфор 34 мг 34 мг
Сера 15 мг 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.6 мг
Хлор 47 мг 2 мг
Медь 0.135 мг 0.05 мг
Марганец 0.21 мг 0.14 мг
Фтор 0.014 мг 0.022 мг
Бор 0.1 мг 0
Алюминий 0.815 мг 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 2 мкг
Цинк 0.29 мг 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0.01 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.5 гр 2.1 гр
Органические кислоты 200 мг 700 мг
Вода 91 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 8.3 гр
Зола 500 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 900 мг 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персики консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Персики консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: