--> --> --> -->

Что полезнее Балык осетровый холодного копчения или Горбуша в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Балык осетровый холодного копчения и Горбуша в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Балык осетровый холодного копчения Горбуша в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 194 мг 130 мг
Белки 20.4 гр 15 гр
Углеводы 0 4.1 гр
Жиры 12.5 гр 6 гр
Витамины
Витамин B3 1.7 мг 3.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 5.7 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 2.4 мг 1.6 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.058 мг 0.07 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.058 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.012 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 39 мг 340 мг
Магний 21 мг 23 мг
Натрий 3.474 гр 790 мг
Калий 240 мг 292 мг
Фосфор 181 мг 167 мг
Сера 204 мг 150 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 0.6 мг
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 57.2 гр 70.7 гр
Моно- и дисахариды 0 2.7 гр
Зола 9.9 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.8 гр 900 мг
Холестерин 92 мг 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: