--> --> --> -->

Что полезнее Балык осетровый холодного копчения или Сухари ржаные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Балык осетровый холодного копчения и Сухари ржаные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Балык осетровый холодного копчения Сухари ржаные
Пищевая ценность
Калорийность 194 мг 294 мг
Белки 20.4 гр 11.3 гр
Углеводы 0 56.4 гр
Жиры 12.5 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 1.7 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 3.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.31 мг
Витамин E (ТЭ) 2.4 мг 2.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0.058 мг 1 мкг
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.058 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 39 мг 53 мг
Магний 21 мг 80 мг
Натрий 3.474 гр 623 мг
Калий 240 мг 418 мг
Фосфор 181 мг 271 мг
Сера 204 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 6.9 мг
Хлор 165 мг 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.7 мг 2.8 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 6 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 14.1 гр
Органические кислоты 0 1.9 гр
Вода 57.2 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 0 2.1 гр
Зола 9.9 гр 3.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 54.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.8 гр 300 мг
Холестерин 92 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари ржаные
Всего макроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: