--> --> --> -->

Что полезнее Баранина или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 282 мг
Белки 14 гр 500 мг
Углеводы 0 65.8 гр
Жиры 25.8 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 6.124 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.7 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 5.1 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 90 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 24 мг
Магний 23 мг 20 мг
Натрий 110 мг 32 мг
Калий 212 мг 93 мг
Фосфор 133 мг 99 мг
Сера 165 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1.6 мг
Хлор 84 мг 0
Медь 0.238 мг 0
Марганец 0.035 мг 0
Фтор 0.12 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2.7 мкг 0
Цинк 2.82 мг 0
Хром 8.7 мкг 0
Молибден 9 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 5.5 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 59.4 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 0 65.5 гр
Зола 800 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: