--> --> --> -->

Что полезнее Баранина или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 288 мг 330 мг
Белки 14 гр 11.2 гр
Углеводы 0 67.5 гр
Жиры 25.8 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 6.124 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.7 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.6 мг 1 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.5 мг
Витамин B9 5.1 мкг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 90 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 31 мг
Магний 23 мг 47 мг
Натрий 110 мг 534 мг
Калий 212 мг 190 мг
Фосфор 133 мг 124 мг
Сера 165 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 3.3 мг
Хлор 84 мг 30 мг
Медь 0.238 мг 0.5 мг
Марганец 0.035 мг 3.8 мг
Фтор 0.12 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 2.7 мкг 0.01 мг
Цинк 2.82 мг 2.8 мг
Хром 8.7 мкг 0
Молибден 9 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 6 мкг 5 мкг
Никель 5.5 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 59.4 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 800 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: