--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Артишоки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Артишоки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Артишоки
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 28.2 мг
Белки 17.4 гр 1.2 гр
Углеводы 200 мг 6 гр
Жиры 13.4 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.799 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 15 мг
Магний 17 мг 9 мг
Натрий 449 мг 20 мг
Калий 232 мг 238 мг
Фосфор 139 мг 34 мг
Сера 174 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.4 мг
Хлор 0 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 2 мкг
Цинк 0 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 500 мг
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 67.2 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 5 гр
Зола 1.7 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Артишоки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: