--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 35 мг
Белки 17.4 гр 600 мг
Углеводы 200 мг 7.4 гр
Жиры 13.4 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.067 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 16 мг
Магний 17 мг 13 мг
Натрий 449 мг 32 мг
Калий 232 мг 118 мг
Фосфор 139 мг 12 мг
Сера 174 мг 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0 0.047 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 2 мкг
Цинк 0 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 900 мг
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 67.2 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 7.3 гр
Зола 1.7 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 100 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: