--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Фундук?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Фундук.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Фундук
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 651 мг
Белки 17.4 гр 15 гр
Углеводы 200 мг 9.4 гр
Жиры 13.4 гр 61.5 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 2 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 20.4 мг
Витамин C 0 1.4 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 1.1 мг
Витамин B6 0 0.7 мг
Витамин B9 0 0.068 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 45.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.014 мг
Макроэлементы
Кальций 14 мг 170 мг
Магний 17 мг 172 мг
Натрий 449 мг 3 мг
Калий 232 мг 717 мг
Фосфор 139 мг 299 мг
Сера 174 мг 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3 мг
Хлор 0 22 мг
Медь 0 1.125 мг
Марганец 0 4.2 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0.2 мкг
Цинк 0 2.44 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.012 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 5.9 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 4.8 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 3.6 гр
Зола 1.7 гр 3.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 4.4 гр
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Фундук
Всего макроэлементов больше в продукте Фундук
Всего микроэлементов больше в продукте Фундук
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: