--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 36 мг
Белки 2.5 гр 2 гр
Углеводы 4 гр 6.3 гр
Жиры 20 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.8 мг
Витамин C 0.3 мг 35 мг
Провитамин A 0.06 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 87 мг
Магний 8 мг 10 мг
Натрий 35 мг 50 мг
Калий 109 мг 225 мг
Фосфор 60 мг 58 мг
Сера 25 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 72.8 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 6 гр
Зола 500 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 0
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Лук порей
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: