--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Груши консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Груши консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Груши консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 42.9 мг
Белки 17.4 гр 400 мг
Углеводы 200 мг 10.3 гр
Жиры 13.4 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.166 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 1.667 мкг
Витамин B5 0 0.05 мг
Витамин B6 0 0.03 мг
Витамин B9 0 2 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 19 мг
Магний 17 мг 12 мг
Натрий 449 мг 14 мг
Калий 232 мг 155 мг
Фосфор 139 мг 16 мг
Сера 174 мг 6 мг
Кремний 0 6 мг
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 2.3 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0 0.12 мг
Марганец 0 0.065 мг
Фтор 0 0.01 мг
Бор 0 0.13 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 1 мкг
Цинк 0 0.19 мг
Хром 0 0
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 5 мкг
Кобальт 0 0.01 мг
Никель 0 0.017 мг
Рубидий 0 0.044 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.8 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 67.2 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 9.8 гр
Зола 1.7 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Груши консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: