--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 262 мг
Белки 17.4 гр 7.7 гр
Углеводы 200 мг 47.8 гр
Жиры 13.4 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0
Витамин B2 0.13 мг 0
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 0
Магний 17 мг 0
Натрий 449 мг 0
Калий 232 мг 0
Фосфор 139 мг 0
Сера 174 мг 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 3.2 мкг
Цинк 0 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 0
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб чиабатта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: