--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 228 мг
Белки 17.4 гр 8.6 гр
Углеводы 200 мг 45.1 гр
Жиры 13.4 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 3 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 2.1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0 0.5 мкг
Витамин B5 0 0.68 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 4.8 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 34 мг
Магний 17 мг 55 мг
Натрий 449 мг 223 мг
Калий 232 мг 196 мг
Фосфор 139 мг 199 мг
Сера 174 мг 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3.2 мг
Хлор 0 880 мг
Медь 0 0.324 мг
Марганец 0 2.59 мг
Фтор 0 0.06 мг
Бор 0 0.061 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 5.3 мкг
Цинк 0 1.9 мг
Хром 0 3.7 мкг
Молибден 0 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 0 3.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 6.1 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 67.2 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 2.1 гр
Зола 1.7 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 300 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: