--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 54 мг
Белки 17.4 гр 700 мг
Углеводы 200 мг 12 гр
Жиры 13.4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 35 мг
Магний 17 мг 17 мг
Натрий 449 мг 18 мг
Калий 232 мг 190 мг
Фосфор 139 мг 14 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.5 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 67.2 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 11.2 гр
Зола 1.7 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 100 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: