--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Изюм?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Изюм.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Изюм
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 264.1 мг
Белки 17.4 гр 2.9 гр
Углеводы 200 мг 66 гр
Жиры 13.4 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.981 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 80 мг
Магний 17 мг 42 мг
Натрий 449 мг 117 мг
Калий 232 мг 860 мг
Фосфор 139 мг 129 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 0
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Изюм
Всего микроэлементов больше в продукте Изюм
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: