--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Капуста брюссельская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Капуста брюссельская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Капуста брюссельская
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 35 мг
Белки 17.4 гр 4.8 гр
Углеводы 200 мг 3.1 гр
Жиры 13.4 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 1.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1 мг
Витамин C 0 100 мг
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.031 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 34 мг
Магний 17 мг 40 мг
Натрий 449 мг 7 мг
Калий 232 мг 375 мг
Фосфор 139 мг 78 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 4.2 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 67.2 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 2.7 гр
Зола 1.7 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 400 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 100 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: