--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Креветка (мясо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Креветка (мясо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Креветка (мясо)
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 98 мг
Белки 17.4 гр 20.5 гр
Углеводы 200 мг 300 мг
Жиры 13.4 гр 1.6 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 1.7 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 5.1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.6 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 70 мг
Магний 17 мг 50 мг
Натрий 449 мг 540 мг
Калий 232 мг 220 мг
Фосфор 139 мг 225 мг
Сера 174 мг 205 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.85 мг
Марганец 0 0.11 мг
Фтор 0 0.1 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0.11 мг
Цинк 0 2.1 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.012 мг
Никель 0 0.011 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 75.3 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 300 мг
Холестерин 67 мг 210 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Креветка (мясо)
Всего микроэлементов больше в продукте Креветка (мясо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: