--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Куриная грудка (филе)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Куриная грудка (филе).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Куриная грудка (филе)
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 113 мг
Белки 17.4 гр 23.6 гр
Углеводы 200 мг 400 мг
Жиры 13.4 гр 1.9 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 10.9 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 10.721 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0 1.8 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.07 мг
Витамин B5 0 0.8 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 4.3 мкг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.6 мкг
Витамин B4 0 76 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 8 мг
Магний 17 мг 86 мг
Натрий 449 мг 60 мг
Калий 232 мг 292 мг
Фосфор 139 мг 171 мг
Сера 174 мг 186 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.4 мг
Хлор 0 77 мг
Медь 0 0.076 мг
Марганец 0 0.019 мг
Фтор 0 0.13 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 6 мкг
Цинк 0 2.055 мг
Хром 0 9 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.012 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 73 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: