--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Моллюск рапана?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Моллюск рапана.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Моллюск рапана
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 76.7 мг
Белки 17.4 гр 16.7 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 13.4 гр 1.1 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0
Витамин B2 0.13 мг 0
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 2.772 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 84 мг
Магний 17 мг 72 мг
Натрий 449 мг 82 мг
Калий 232 мг 0
Фосфор 139 мг 0
Сера 174 мг 167 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 11 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 0
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Моллюск рапана
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: