--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Патиссон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Патиссон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Патиссон
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 19.4 мг
Белки 17.4 гр 600 мг
Углеводы 200 мг 4.3 гр
Жиры 13.4 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 13 мг
Магний 17 мг 26 мг
Натрий 449 мг 14 мг
Калий 232 мг 203 мг
Фосфор 139 мг 12 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.3 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 67.2 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 4.1 гр
Зола 1.7 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Патиссон
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: