--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Печень телячья?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Печень телячья.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Печень телячья
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 97.5 мг
Белки 17.4 гр 17.4 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 13.4 гр 3.1 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 6.8 мг
Витамин B2 0.13 мг 2.2 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 9.688 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0 33 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 3.8 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 3.8 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 5 мг
Магний 17 мг 18 мг
Натрий 449 мг 63 мг
Калий 232 мг 240 мг
Фосфор 139 мг 339 мг
Сера 174 мг 174 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 72.9 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень телячья
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень телячья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: