--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Подварка апельсиновая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Подварка апельсиновая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Подварка апельсиновая
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 268 мг
Белки 17.4 гр 400 мг
Углеводы 200 мг 66.3 гр
Жиры 13.4 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 0 4.4 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 33 мг
Магний 17 мг 16 мг
Натрий 449 мг 6 мг
Калий 232 мг 22 мг
Фосфор 139 мг 9 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.5 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 67.2 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 66.3 гр
Зола 1.7 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: