--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Шиповник?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Шиповник.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Шиповник
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 109 мг
Белки 17.4 гр 1.6 гр
Углеводы 200 мг 22.4 гр
Жиры 13.4 гр 700 мг
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.7 мг
Витамин C 0 650 мг
Провитамин A 0 2.6 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.434 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 28 мг
Магний 17 мг 8 мг
Натрий 449 мг 5 мг
Калий 232 мг 23 мг
Фосфор 139 мг 8 мг
Сера 174 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 37 мг
Марганец 0 19 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 1.1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 4.33 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 10.8 гр
Органические кислоты 0 2.3 гр
Вода 67.2 гр 60 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 19.4 гр
Зола 1.7 гр 2.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 100 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шиповник
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Шиповник
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: