--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Сухари ржаные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Сухари ржаные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Сухари ржаные
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 294 мг
Белки 17.4 гр 11.3 гр
Углеводы 200 мг 56.4 гр
Жиры 13.4 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 3.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.31 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 2.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0 1 мкг
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 53 мг
Магний 17 мг 80 мг
Натрий 449 мг 623 мг
Калий 232 мг 418 мг
Фосфор 139 мг 271 мг
Сера 174 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 6.9 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 7 мкг 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 14.1 гр
Органические кислоты 0 1.9 гр
Вода 67.2 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 2.1 гр
Зола 1.7 гр 3.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 54.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 300 мг
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари ржаные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: