--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Угорь?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Угорь.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Угорь
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 333 мг
Белки 17.4 гр 14.5 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 13.4 гр 30.5 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 3.2 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 5.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 5 мг
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 1.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 1.2 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 20 мг
Магний 17 мг 30 мг
Натрий 449 мг 70 мг
Калий 232 мг 230 мг
Фосфор 139 мг 220 мг
Сера 174 мг 150 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.38 мг
Хлор 0 60 мг
Медь 0 0.07 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0.16 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0.02 мг
Цинк 0 0.5 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 54 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 6.3 гр
Холестерин 67 мг 140 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Угорь
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Угорь
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: