--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Утка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Утка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Утка
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 405 мг
Белки 17.4 гр 15.8 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 13.4 гр 38 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 5.8 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.17 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 3.5 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 119 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 10 мг
Магний 17 мг 15 мг
Натрий 449 мг 58 мг
Калий 232 мг 156 мг
Фосфор 139 мг 136 мг
Сера 174 мг 172 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.9 мг
Хлор 0 80 мг
Медь 0 0.447 мг
Марганец 0 0.017 мг
Фтор 0 0.128 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 4 мкг
Цинк 0 2.468 мг
Хром 0 0.015 мг
Молибден 0 9 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 9 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 45.6 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 10.5 гр
Холестерин 67 мг 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Утка
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Утка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: