--> --> --> -->

Что полезнее Брокколи или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Брокколи и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Брокколи Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 34 мг 124 мг
Белки 2.82 гр 15.3 гр
Углеводы 6.64 гр 4 гр
Жиры 370 мг 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.639 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.117 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 1.107 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.071 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.78 мг 1.2 мг
Витамин C 89.2 мг 0
Провитамин A 0 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 0.386 мг 0.071 мг
Витамин B5 0.573 мг 0
Витамин B6 0.175 мг 0
Витамин B9 0.063 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.386 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.102 мг 0
Макроэлементы
Кальций 47 мг 424 мг
Магний 21 мг 57 мг
Натрий 33 мг 733 мг
Калий 316 мг 367 мг
Фосфор 66 мг 320 мг
Сера 0 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.73 мг 0.4 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0.049 мг 0
Марганец 0.21 мг 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.41 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 89.3 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 1.7 гр 2.7 гр
Зола 870 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брокколи
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: